Нас уже 65
я с вами
Максим Журило
сооснователь спортивных проектов I Love Supersport и IRONSTAR
3 раза
переплыл Босфор и первым из россиян вплавь преодолел Гибралтарский пролив
>100 000
человек увлёк бегом, плаванием, лыжами, велогонками и триатлоном в проекте I Love Supersport
Пробежал
все основные марафоны мира и запустил IRONSTAR – одну из крупнейших серий соревнований по триатлону в России
Суперсила
СИЛА ДУХА
МОСКВА
Место рождения
знак вдохновителя за ТО, ЧТО ПРИОБЩАЕТ К СПОРТУ ЖИТЕЛЕЙ В РОССИИ И ЕЩЁ В 5 СТРАНАХ МИРА

Если говорить о Максиме Журило коротко и ярко – он марафонец, триатлет и очень лёгкий на подъём человек. Хотя ещё в 2008 году весил больше сотни килограммов, как многие – курил, выпивал, покупал абонементы в фитнес-клуб и не ходил, а на своей первой уличной пробежке едва осилил 1,5 км. Вспоминает, что в тот момент был шокирован и разочарован в себе. А уже через несколько недель регулярных тренировок пробежал 10 километров. С тех пор для него бег – самый эффективный способ привести себя в форму. И на этой простой мысли он создал самую массовую школу бега в мире.

Однажды в интернете Максим нашёл информацию, что крутейший из всех марафонов – в Нью-Йорке: 42 километра и 48 000 участников. Журило попал туда в 2009 году. А затем, никогда серьёзно не занимаясь спортом, подготовился и финишировал самый сложный и знаменитый триатлон IRONMAN: 4 км в воде, потом 180 км на велосипеде, а затем марафон на 42 км. И всё это за 16 часов. Ну а далее он пробежал все крупнейшие марафоны мира, трижды переплыл Босфор, первым из россиян вплавь преодолел Гибралтарский пролив и собрал в копилку уже 7 дистанций IRONMAN.

Случай Максима уникален: он зарабатывает, заставляя других бегать, но все это делают с удовольствием. Его I Love Supersport – крупнейший спортивный проект в России, который включает школу бега, плавания, триатлона, лыж и велогонок. В итоге с помощью Максима Журило десятки тысяч человек в России научились правильно бегать, плавать, кататься на велосипеде и лыжах. Филиалы I Love Supersport работают в России, Казахстане, Латвии, Эстонии, Украине и ОАЭ.

Для всех, кто ещё не пришёл в спорт ради себя, Максим приводит в пример свою маму: «Она в 56 лет пробежала свой первый полумарафон. Сама захотела, пришла, научилась и стала бегать. Или кто-то, зная, что я переплыл Гибралтар и преодолел триатлон IRONMAN, спрашивает: «А я смогу?» Я отвечаю: «Если я смог, то и ты сможешь! Ради этого и живу».

Не бойся начинать. Вдохновлять можешь и ты.

Будь среди первых, кто все изменит
ПОДПИСАТЬСЯ